11 Mar 2011

Y hoy algo diferente - Today, something completely different

El último día de mis vacaciones en Rafaela, a las 7.30am empezamos a cocinar con Flori la famosa Isla Flotante. Un postre de claras batidas a nieve, nueces y caramelo, cocinadas a baño Maria en el horno. Se acompaña con salsa de sambayón. Un favorito de la familia!


  


My last day in Rafaela, at around 7.30am, started by cooking with Flori, the famous Floating Island.  A dessert made out of whisked egg whites, walnuts and caramel. This is cooked in the over in a bain marie and served with  a Sambayon sauce. A family favourite!

5 comments:

  1. Qué pinta!!!! ummmmm me comería un trocito...
    hasta mañana
    eva

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  2. ¿Y ese postre sólo se puede preparar en Rafaela? Lo digo porque aquí no duraría ni dos minutos, jajaja.

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  3. :o ¡Ese pastel está diciendo "cómeme"! ¡Qué pinta más ricaaa!

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  4. !Debe estar delicioso!

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  5. ooohhh qué buena pinta...! riquísimo debe de estar..! Ñam! :D

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